Как помочь своему телу очиститься от грибов | Блог Маргариты Левченко

Как помочь своему телу очиститься от грибов

Лучшие способы и методы избавления от грибов организме.

Сегодня поговорим о важном: как избавиться от грибов в организме.
Для этого хотелось бы разобрать эту тему: что такое грибы? 
Чтобы вы поняли, насколько это серьезно на самом деле. 


В нашем теле живет до 50 видов грибов: грибы и плесень это все одного поля ягоды и, нужно сказать, они живут не просто сами по себе, а колониями. 


Все колонии связаны в теле между собой, поэтому они формируют целую сеть внутри нашего тела, которое нарушает работу всех систем и органов. 


Можем ли мы противостоять грибам? Что важно делать?

Правильно хранить фрукты, овощи.

Чтобы избежать грибов старайтесь фрукты и овощи раскладывать отдельно друг друг от друга и так хранить, потому что когда мы храним их в одном месте, то на них появляется плесень, которая сразу осеменяет всю коробку. И если вы храните все в одном месте и какой-нибудь один фрукт заплесневеет, то заплесневеют все овощи рядом. 


Разберем, что такое плесень.


Плесень на продуктах питания - это микроскопические грибы, которые поражают пищевые продукты. Ими могут поражаться зерновые культуры (орехи, семечки, кукуруза и др.), овощи, фрукты, готовые блюда, хлебобулочные изделия. Для человека опасны токсины (яды), продукт жизнедеятельности плесневых грибов.


И если в хлебнице у вас лежал заплесневелый хлеб, вы его выкидываете и на его место сразу кладете свежий, значит на свежий сразу сядет плесень. Поэтому хлебницу нужно помыть и обработать хотя бы уксусом или содовым раствором намазать, а потом просто соду смыть. И тогда у вас будет гарантия, что ваша хлебница осталась чистой, иначе мы переносим это осеменение постоянно, а оттуда попадают в наше тело грибы.


Мы уже поняли как грибы появляются в нашем теле. В основном с продуктами питания.

 

У кого в основном проявляются грибы?


Как правило, у малышей их нет, потому что у них нет ногтевых инфекций (т.к. ногти очень быстро растут и ничего не застаивается) и системы пищеварения и иммунные совсем другие, так как у них пока ничего не застаивается и они едят то, что мы им дадим.


Хорошо, что мамочки сейчас все очень умные и смотрят состав, перед тем, как дать еду ребенку. Если вы хотите что-то дать ребенку погрызть, то пожалуйста почитайте на упаковке, чтобы не было сухих дрожжей. Они уже в организме при 37 градусов начнут активизироваться.
И для себя выбирайте тоже продукты, которые не содержат дрожжей и сахара - потому что это гремучая смесь, которая вредит всему организму. Нужно есть такие продукты, чтобы грибам нечего было есть.


Грибы у взрослых активизируются уже после 30 лет, когда у нас появляются застойные явления, когда мы много сидим, когда наелись углеводов и не хотим правильно питаться. 
Только представьте, если вы с утра поели макароны, потом картошку, потом сгущенку: вы целый день кормите всю колонию грибов.


Отсюда и чувство голода, потому что они едят это, а вы не едите. Вашему организму нужны клетчатка, аминокислоты, вам нужен белок, фруктоза и все натуральное.


И сейчас как раз то время, когда очень важно, чтобы вы покупали именно те продукты, которые действительно обладают бактерицидными свойствами.


Потому что сейчас, в этот период, мы с вами начали говорить о грибах продолжая тему иммунитета. Особенно в период эпидемий важно помогать своему иммунитету.


Как еще проявляются грибы у нас на теле?

Проявляются они в виде перхоти и виде темных пятен подмышками, в паху.
Все что чешется - это все грибы.


Часто люди думаю, что вот поели сладкое и у них что-то зачесалось, значит аллергия на сладкое. Нет, это вы сладким покормили грибы, они активизировались и начинают чесаться.


То же самое происходит и внутри: молочница, когда переели сладкого, то есть лимфа начала чиститься от активизации этих грибов. Это то, что выходит творожистые выделения у вас на языке, во рту, на миндалинах, во влагалище - это все грибы.


Так лимфа начинает с ними справляться. Поэтому обязательно утром проснулись и если вы видите, что у вас белый язык - это грибы, если у вас запах изо рта - это грибы, если у вас пахнут сильно ноги - это тоже грибы. Конечно, это может быть связано с повышенной потливостью, но к этому еще присоединяются, как правило, грибы.


Если ногти расслаиваются, а по краям толстые уплощения и белесый или желтый налет - это тоже грибы. Поймите, что все, что не болит, но мокнет и чешется - это все грибы.
Поэтому ко всем аллергиям и дерматитам присоединяются грибы. 


Как еще попадают в наше тело грибы?


А попадают в наш организм они очень просто - в бане, на пляже или в бассейне, например. Поэтому всегда пользуйтесь только своими тапочками. И купите какой-нибудь спрей для ног или тальк антибактериальный. 


Даже в бассейне, где, как правило, всегда хорошо дезинфицируют хлоркой, все равно нужно предостеречься. Я всегда беру с собой соду, она очень хорошо все дезинфицирует, потому что в щелочной среде грибок не живет.


Если вы из такого места пришли, то можете обработать руки-ноги яблочным уксусом.

 
Как избавиться от грибов? 


Чтобы избавиться от них важно соблюдать правильное питание. Не есть то, что содержит дрожжи ни в коем случае, никакие сыры с плесенью. И убирайте из своего меню все где содержится обычный сахар


Хочется макарон? Сейчас макароны есть из полбы, кукурузные макароны, рисовые макароны - то есть можно себе заменить все на без глютена.


Чем опасен глютен?
Он обволакивает стенки нашего кишечника, нарушает ворсинки и перистальтику, всасывание в кишечнике происходит хуже, за счет этого порой аллергии и, прежде всего, ослабление иммунитета.
Поэтому нам с вами важно подумать и о том, что мы едим и чем пользуемся. 


Такое проявление грибов, как перхоть, бывает от разных причин. 


Во-первых, когда мы пересушиваем кожу красками или моем шампунями плохими, поэтому нужно покупать мягкий шампунь без всяких сульфатов, чтобы не сушило кожу.


Или начать мыть волосы желтком: просто желток смешать с небольшим количеством воды и на нанести на влажные волосы, потом смыть.


Раз в неделю делать массаж-пилинг кожи головы мелкой солью для того, чтобы снять ороговевший слой и чтобы кожа дышала. Иначе она тоже будет шелушиться.


Хорошо полоскать волосы яблочным уксусом из расчета две столовые ложки на пол литра воды или добавлять сок лимона 1-2 столовые ложки на 0,5 литра. Это хорошие кондиционеры для волос , а так же профилактика перхоти.


И сейчас мы говорим о том, что если у вас перхоть без причины, то это конечно грибок. Если периодически обостряется все, псориаз, например - это тоже грибок своего рода. И если мы говорим о ногтях, то важно сдать анализы, потому что проблемы с ногтями не всегда бывает от грибков. Это бывают еще лишай и там другое лечение.


Что же можно и нужно есть, чтобы избежать грибков? 


Можно все:
бобовые, крупы все, которые существуют, чечевица, фасоль, кукурузная крупа, ячневая крупа и цельные крупы.


Такого питания нужно придерживаться хотя бы полгода, чтобы вы могли избавиться от грибов. 
Конечно нет гарантии, что они снова не попадут в ваше тело, но у вас повысится иммунитет и будет справляться, если вы каждый день будете добавлять в свою еду что-то антигельминтное и антигрибковое. Вы себя будете чувствовать лучше. 


Знаете, у меня есть такое наблюдение: в моем окружении много женщин забеременели после того, как они почистили грибы. Вот часто врачи лечат-лечат, говорят хорошо все у вас, а женщины забеременеть не могут. Но как только чистятся от грибков в течение полугода, практически все забеременели, если нет каких-то более серьезных проблем.


Если планируете детей, то тоже за полгода откажитесь от вредных продуктов, не кормите грибов, не нарушайте микрофлору свою. 

 

Грибок ногтей.


Если видите, что у вас расслаиваются ногти или под ними появляются полости, то капайте каждый день утром и вечером масло чайного дерева.
Лучше купить его чистое, оно бывает холодного отжима, эфирное масло, а бывает горячим способом быстрым делают и оно дешевле (такое хорошо на зубную щетку, чистить зубы, дёсны).


Масло чайного дерева обладает антигрибковым эффектом, например вы можете в свой шампунь добавить несколько капель эфирного масла, даже вот которое подешевле и потом на голову, намылили, подержали 3 минутки и смыли - хорошая профилактика перхоти.


Если где-то чешется кожа, то можете добавить в любой крем или масло - масло чайного дерева и помазать. От аллергии тоже помогает, потому что аллергия бывает и грибкового происхождения.


Если хотите принимать внутрь, то только натуральное и не больше одной капли! Масло чайного дерева очень сильное. Одну каплю такого масла добавляют в сливочное масло или в какой-то жир, потому что оно не растворяется в воде и потом съедают один раз в день. Одну каплю на протяжении двух месяцев.


Но нужно точно знать, что у Вас нет аллергии на масло чайного дерева!
И конечно при этом нужно соблюдать питание. 


Ешьте всю зелень и все кислые ягоды,фрукты, цитрусовые.


Исключаем:
виноград и сладкие яблоки, бананы - все сладкое убираем.


Можно применять от грибов:


Обратите внимание на живицу. Это волшебный эликсир, можно пить по капелькам.Обычно на упаковках есть инструкция, в зависимости от процентного содержания живицы.


Это смола хвойных деревьев, в основном кедровой живицы, потому что кедр живет дольше всех и он себя защищает как раз от грибков и при порезах он начинает выделять смолу.
Можно просто жевать живицу и наша слюна очиститься от грибов.


Можно применять прополис или настойку прополиса водную.


Любое нерафинированное масло холодного отжима, например масло кунжута или черного кунжута можете применять для полоскания рта от 20 минут, потом выплюнуть и почистить язык и зубы. Это очень хорошо очищает ротовую полость и помогает лимфе чиститься.


Вот вы замечали, что масло никогда не покрывается плесенью. Льняное масло тоже обладает очень мощными антиоксидантными свойствами, очищает от холестерина наша сосуды, обладает антигельминтными и противогрибковыми свойствами, и оно всегда доступно, так как не дорогое. И поэтому, когда вы его покупаете, то всегда берите в маленьких бутылочках и храните в холодильнике для того, чтобы оно не окислялось и не горчило.


Противогельминтными и антигрибковыми свойствами обладают перцы любой жгучести: жёлтый, чёрный, красный - какой вам нравится, добавляйте себе в еду, когда готовите.


Можно сделать себе хорошую смесь из ваших любимых специй, например, зира + перец любой + куркума, смешайте и сыпать в еду. 


Включайте в еду репу и редьку.

Вы видели когда-нибудь на редиске плесень? Я никогда. Все это обладает антигрибковым свойством.
Если вы будете съедать что-то антигрибковое полезное хотя бы раз в день, то не позволите колониям грибков развиваться в вашем теле и тогда почувствуете себя совсем по-другому: восполняется энергия, пройдет вялость с утра, исчезнут головные боли, в том числе головокружение.


Это все может быть связано с этим, потому что колонии грибов настолько быстро распространяются, что занимают лимфатическую систему, в том числе, когда у нас болят колени и если они, например, отекают.


Это значит, что идет воспаление, какая-то инфекция, потому что у нас под коленом лимфоузлы и наш организм борется, так как они как барьер, и это все отекает, увеличивается. Когда мы начинаем сбивать температуру, то мешаем нашему организму побороться. Температуру нужно сбивать после 39, а до этого периода ваш организм справляется сам. 


Если нет противопоказаний , то очень хорошо начать пить соду:


Как это делать: берете ¼ часть чайной ложки соды, разводите кипятком, обязательно надо гасить соду кипятком. Потом заливается теплой воды и пьется. Начинаем всегда все новое с малых доз. Если вы даже раз в день начнете выпивать натощак соду, то вы почувствуете себя совсем по-другому. Можно пить курсами: месяц пьем, месяц отдыхаем.

Если начинаем заболеватпростудными или вирусными заболеваниями, тоже пьете соду. Постепенно можно довести до ½ ч.л. соды на стакан. Хорошо пить натощак или можно через 2-3 часа после еды, а так же на ночь. Обычно пьют один раз в день.


Еще раз хотела коснуться кунжутного масла, так как кунжут сам по себе обладает мощными антигрибковыми свойствами. Кунжут можно размалывать и добавлять в салат или размачивать семечки, и когда они разбухают, взбить в блендере, сделать смузи.


Добавляйте в салаты лимонный сок, пейте лимонную воду, которую можно пить натощак. Все это помогает бороться с грибами.


Добавляйте в еду чеснок, а так же его можно настаивать на воде и пить чесночную воду натощак. 
Семена льна можно размолоть в кофемолке, добавить теплой воды и и выпить. Только, пожалуйста, без кефира, просто с водой. Такой напиток хорошо чистит кишечник и обладает очень мощными антигрибковыми свойствами. 


Вообще за каждой частью тела нужно ухаживать, если что-то чешется, начните хвойные ванны принимать или скипидарные.


Обязательно делайте разгрузочные дни.

Не хотите их на гречке? Можно на бобах сделать или на маше. Едите целый день только одну крупу, которая сварена на воде без соли и сахара и пьете воду , в которую добавляете несколько капель лимонного сока.Организм отдыхает и чиститься.


Там, где в подмышках появляются темные пятна, мажьте яблочным уксусом. Постирайте постельное белье, одежду всю замените, лифчики постирайте и все прогладьте изнутри, чтобы не было повторного попадания. Грибы же живут везде: на одежде, в бане, в матрасах. 


Избавиться от грибов можно только комплексным подходом: следить за питанием, чистотой в доме, личной гигиеной.


И соблюдать все правила, то вы почти сразу же заметите, как вам станет лучше.

93
0

Коментарии:

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь через:
Vkontakte