Любовь — это Благословение.

Любовь — это Благословение.

Любовь — это Благословение. Великое, часто уже нежданное.
Человек может всю жизнь готовиться, но это происходит вне его сознания. И когда любовь случается – ее ни с чем не спутаешь.

Ты смотришь на того к кому возникло это чувство – и понимаешь, что готов смотреть на него вечно и это не надоедает.
В области сердца в этот момент разливается тепло, мягкое и доброе. Это приносит чувство спокойствия, а не желание соперничества или захвата. Чувствуешь, что давно знаешь этого человека, хотя в жизни это не так. Происходит наполнение благодарностью за эти чувства. Нет желания захватить, посадить рядом с собой, сделать собственностью.

Когда любовь истинная – эго нет. Есть только благодарность, счастье, что это случилось. И понимаешь, что прежним уже не станешь. Любовь включает глубинные качества, которые меняют тебя. Ты понимаешь, как любит Создатель — безусловно и бескорыстно. Что бы ты ни сделал, как бы ни выглядел – Он принимает тебя таким, какой ты есть, вместе с багажом, внешностью и вместе со всей твоей жизнью. Принимает без оценки, просто потому, что ты есть.

И твой взгляд на мир меняется, становится мудрее и добрее. Сердце поет, и это пение не заканчивается. Не важно, рядом объект любви или нет. Это чувство распространяется на окружающий мир, который начинает преображаться. Он видится ярче, сочнее, добрее. Вроде бы всё то же, но совсем по-другому. Люди вокруг становятся добрее, прекраснее. Неожиданно в голове появляется много новых идей.

Ты слышишь другого человека и чувствуешь, что ему хочется. Исполняешь это желание и сам радуешься больше, когда радуется он или она. Приходит понимание, что приятнее давать, чем ожидать. Твои поступки удивляют, так как раньше ты так не поступал или не поступала. Теперь радость наполняет, просто потому что сделал человеку приятное.

Любовь – это Благословение, открытие Божественных вибраций. Ты чувствуешь себя Творцом, хотя и не осознаешь этого. Просто радуешься, жизнь наполнена, и хочется творить и творить. Это чувство не мучает, не напрягает, не изводит – оно просто живет внутри, ничего не ждет, но безгранично счастливо. Это постоянное состояние счастья. Как будто внутри включили печку с вечным двигателем, и она греет и греет. И всем от этого только теплее. Нет никаких страданий, так как эго не участвует в этих процессах, это происходит вне его понимания. Потому что задействованы истинные структуры, а не придуманные. Растет чувство благодарности к тому, что ты видишь, потому что понимаешь, что это твое продолжение и отражение. Везде, где бы ты ни был, внутри живет ощущение дома, потому что пространство заполняется твоей любовью и чудеса продолжают происходить.

Если чувства взаимны, то можете смело считать себя самыми счастливыми существами во всем Мироздании, так как это безграничная Благодать и Благословение. Это чудо, что происходит. Вы начинаете по-другому видеть, слышать, чувствовать. Все Мироздание идет на помощь, желания ваши исполняются, потому что в таком состоянии они гармоничны. Вы просто рядом друг с другом и это комфортно и радостно, и каждая частичка тела поет, озаряя все вокруг. И счастью нет конца. Это состояние радостной радости. Это состояние самых счастливых людей.
Каждая клеточка запоет и закружится в танце любви со всем, что вас окружает. Этому танцу нет конца, великому танцу любви бессмертных душ. Так, танцуйте, радуясь и наполняясь, раскрывая удивительные качества и таланты.

Эти вибрации восстановят и вылечат Землю, и все запоют в этих вибрациях, и захочется в этом быть бесконечно.
Да, пусть будет только любовь! Пусть звучит она на всех уровнях, делая людей счастливыми!!! Ведь рядом с влюблёнными все исцеляется, так как клетка каждого человека тянется к высшему состоянию. И нет более целительного для нее состояния, чем любовь.

114
0

Коментарии:

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь через:
Vkontakte