Отчет об инструкторском семинаре в Москве 4-5 ноября 2017 г. | Новости Маргариты Левченко

Отчет об инструкторском семинаре в Москве 4-5 ноября 2017 г.

Удивительно как легко и радостно прошёл тренерский семинар. На фото наша группа в сборе!

Наша группа на семинаре 4-5 ноября 2017

Итак, наша группа тренеров готова помогать людям в возвращении молодости, подтяжке лица, шеи, декольте естественными и простыми методами гимнастики лица и тела.

Хочу сказать, что участницы семинара научились большему - ведь красота это понятие, которое складывается из многих граней. 

Мы занимались в уютном отеле, в замечательном теплом комфортном зале. Хотелось, чтобы ничего не отвлекало от учёбы, так как программа оказалась плотной и насыщенной.

Тренер, как учитель, должен быть разносторонне развит и уметь давать грамотный ответ на любой вопрос по профессии, а главное осознанно, исходя из индивидуальных потребностей подходить к каждому, кого тренирует.

Методика, которую я разработала, популярна по всему миру. Тысячи людей - и женщины и мужчины - получают реальные результаты от занятий. Причина в том, что в ней идет работа со всем телом - это авторские методики по ровной осанке, укреплению и оздоровлению тела, восстановлению мышц лица, шеи и декольте.Такая программа в комплексе помогает сделать людей счастливыми, почувствовать уверенность в своих силах.

Участницы семинара научились формировать комплексы для тела, общаться с занимающимися (техника обратной связи высокого качества), составлять индивидуальные комплексы упражнений для тренировки лица, шеи и декольте. Учить людей правильно питаться, очищаться, применять самомассаж, рационально выстраивать режим дня. Также мы изучили баночный массаж лица - эффективную процедуру для ускорения восстановления кожи и мышц лица.  

Красота – это объёмная величина. И если вы хотите стать профессионалом, то важно разносторонне развиваться. Возможно  для кого-то из группы программа омоложения станет любимым  хобби, кто-то добавит эти знания к основной профессии, а кто-то станет специалистом  - мастером по омоложению лица и тела. Главное -  всё делать грамотно и с пониманием процесса.

Я четко слежу за временем на тренинге, чтобы успеть отработать программу и часто даю больше, чем заявлено. Так было и в этот раз, девушки отлично усваивали и встраивали знания, поэтому мы успели изучить упражнения телесно-ориентированной терапии, которые помогут в общении с клиентами.

Тренинг завершился, но мы не теряем связь - подготовлены методички, видео –уроки и поддерживающие вебинары, которые помогут начинающим тренерам чувствовать уверенность в новой работе.
На вебинарах я отвечаю на вопросы, которые возникают во время работы или разбираю интересные или сложные случаи с клиентами.

Главная задача - не только провести семинар для тренеров по гимнастике для лица, шеи и декольте, но помочь ученицам стать грамотными, классными мастерами. Чтобы в деле они чувствовали себя уверенно и комфортно. 

Много вопросов было по продвижению и привлечению клиентов. Конечно же на все ответила, поделилась своим накопленным опытом и в этом направлении. 
Желаю нашей группе благополучия,  развития и успеха в новой профессии!

1002
2

Коментарии:

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь через:
Vkontakte
  1. Юлия Жук:
    Маргарита, огромное спасибо за курс! Было очень приятно познакомиться с вами лично. Вы не обыкновенная женщина, которая сочетает в себе красоту, ум и мудрость! Курс понравился тем, что разбираюсь не только гимнастика для лица, но и все аспекты женского здоровья! Сама атмосфера была очень уютная и располагающая, а знания пригодится не только в работе, но и в жизни! Ещё раз спасибо и до новых встреч!
  2. Elena Baumann:
    Очаровательная Маргарита!
    Благодарю Вас за ценные знания!