Почему массаж гуаша работает. [самомассаж]

Почему массаж Гуаша работает?

Метод гуаша пришёл к нам из восточной медицины, но есть и более  ранние упоминания скребков, относящиеся с каменному веку Метод буквально проверенный тысячелетиями!

Что же он даёт?

Это прекрасная лимфодренажная методика.
Уходят отёки и застои жидкостей в тканях, запускается процесс очищения клеток. Улучшается кровообращение и укрепляется капиллярная сетка.

Лицо становится подтянутым, рельеф ровным, кожа начинает сиять изнутри, а морщинки и заломы разглаживаются за счёт межклеточного наполнения тканей и обновления клеток.

Вы знали, что массаж гуаша  не только для лица?
При работе с телом мы можем проработать все суставы, улучшить их подвижность, сделать кисти рук гладкими и красивыми. Также мы можем массировать скребками косточки на ногах, бёдра, зону шеи и "холки" - все места, куда только можем дотянуться.

Как экстренная помощь - скребки помогут размассировать место ушиба, так восстановление пройдёт быстрее и синяк разойдётся и перестанет болеть.

Думаю, наши предки были мудрыми и знали как себе помочь.
Даже удивительно, что этот метод сохранился до наши дней и мы можем соединиться с древними традициями, почувствовать как работает наше тело и как откликается, когда мы начинаем ему помогать.

Массаж гуаша можно делать дома, на пляже, на даче, в поездке и даже в бане
Скребки не занимают много места и их всегда можно взять с собой.
Сама техника массажа лёгкая в исполнении и эффективная!

Если хотите узнать секреты Гуаша и как восточная принцесса не пропускать и дня, не позаботившись о своей красоте - загляните по ссылке: https://kurs.margaritalevchenko.ru/guasha_massage

153
0

Коментарии:

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь через:
Vkontakte