С чего начать омоложение и оздоровление? Часть вторая. Как омолодить и оздоровить тело | Блог Маргариты Левченко

С чего начать омоложение и оздоровление? Часть вторая. Как омолодить и оздоровить тело

Здравствуйте!

Знаете, как окружающие оценивают человека при встрече? Да-да, сначала они видят силуэт. И здесь все наши старания по омоложению лица пропадают даром. Возраст видно издалека. Фигура-то выдает! Именно поэтому я хочу продолжить серию мотивирующих статей-инструкций по омоложению и оздоровлению руководством по улучшению фигуры. Начнем?

Почему молодость – это привлекательная фигура?

Заметьте, я специально не говорю «худая», «с накачанным телом». Красивая женская фигура у каждой из нас своя. У кого-то это традиционная женственность – большая грудь, узкая талия и широкие бедра. У кого-то – выпирающие ключицы и стройные ноги. А большинство женщин выглядят отлично, даже если они жизнерадостные пышечки. Главное – чтобы вам было комфортно и легко.

Но любую фигуру можно испортить несколькими факторами – сутулостью, апельсиновой коркой и вялой кожей, мышцами. Именно это мы и будем прорабатывать в статье.

Шаг первый: здоровая осанка

Позвоночник – стержень человеческого организма. Если вы держите спину прямо, то внутренние органы и мышцы находятся в естественных для себя положениях. А сутулость прибавляет минимум десяток лет. И все потому что:

  • Изменяется фигура – когда сутулишься, живот выдается вперед, а грудь и ягодицы «прячутся».
  • Изменяется лицо – мышцы принимают неестественное положение и тянут кожу. Откуда и появляются складки, загибы и заломы на шее и лице.
  • Изменяется здоровье – внутренние органы находятся не на своих местах. Легким мало воздуха, органы пищеварения сжимаются.

Поэтому исправление осанки – первый шаг к красивой фигуре. Прочитайте эту статью об осанке, а потом начинайте выполнять упражнения из этих видео. Минимум через 2 недели вы увидите улучшение и самочувствия, и внешнего вида.

  

Шаг второй: крепкие мышцы и связки

Что делает любая женщина, желая улучшить фигуру? Правильно – худеет. И зря. Красивую фигуру формируют не выпирающие косточки, а мышцы и связки. Впрочем, вы и сами могли видеть худощавых женщин, которые выглядят не очень привлекательно. Поэтому заведите себе правило: делать комплекс утренней гимнастики. Это необходимый минимум для поддержания здоровья мышц и формирования красивой фигуры.

Если вы еще подобрали для себя оптимальный, можно начать с этого плейлиста. Важно: если вы перешли на здоровое питание, как я советовала в прошлой статье, то гимнастика поможет и похудеть.

Шаг третий: подтянутая кожа

Третья и финальная составляющая красивой фигуры – подтянутая кожа на теле. Как вы и сами знаете, можно быть безукоризненно худощавой, но возраст будут выдавать минимум 3 зоны – руки, живот и ягодицы.

Для омоложения и красоты кожи тела можно и нужно использовать все эти способы:

  • Домашний уход – обертывания (о них была целая статья). В идеале стоит их делать минимум 30 дней без перерыва.
  • Контрастный душ – холодная и теплая вода.
  • Походы в баню – выводят токсины и очищают кожу.

Как все успеть?

Не стоит пугаться – все эти процедуры не занимают много времени. Гимнастику по утрам и комплекс для улучшения осанки можно сделать за 15 минут. Обертывания – достаточно 5 минут для подготовки смесей и нанесения/снятия состава. А баня может стать личным праздничным выходным – для отдыха от дома и рутины.

Если вы боитесь запутаться, составьте (или скачайте по этой ссылке) график для омоложения. И отмечайте в нем нужные процедуры, ощущения после них. Так получится и контролировать себя, и не переусердствовать.

Омоложение + оздоровление за 30 дней? Легко!

В новой программе «Бьюти-тренер по системе Миореформинг» есть все курсы и приемы для комплексного омоложения и оздоровления:

  • уроки по омоложению лица и тела
  • уроки по восстановлению позвоночника
  • уроки по восстановлению женского здоровья
  • комплексная программа для быстрого омоложения и восстановления

Программа подходит не только будущим бьюти-тренерам. Она будет полезна всем женщинам, желающим стать молодыми и привлекательными, получить все нужные знания для сохранения красоты и молодости.

Третий поток тренинга начинается 15 сентября. Для моих подписчиц действуют особые условия – скидка и рассрочка.

Зарегистрируйтесь в новый поток тренинга прямо сейчас, чтобы стать моложе и здоровее всего за 30 дней!

995
0

Коментарии:

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь через:
Vkontakte