Как убрать с глаз морщины, отёки, усталость

Как убрать с глаз морщины, отёки, усталость

Глаза как паспорт – выдают не только дату рождения, но и то где мы были вчера вечером, что ели, с кем общались – всю нашу жизнь как на ладони.
В этой статье я расскажу, что нужно делать, чтобы глаза всегда отображали молодость.

Начну издалека, но с главного: чтобы глаза выглядели моложе нам важно двигаться.

На лице сосредоточено множество лимфоузлов, они есть и вокруг глаз. Если мы не двигаемся, не гуляем, не занимаемся гимнастикой, происходит застой лимфы, а значит отёки, мешки под глазами и нависшие веки. 
В день достаточно 1 час активной ходьбы, чтобы помочь движению лимфы и работе сосудов. Можно делать любую гимнастику, особенно хорошо работает различные виброгимнастика и тряска.

Второе правило – не наедаться на ночь.

Ночью организм должен восстанавливаться, а мы заставляем его работать, перегружаем внутренние органы и в итоге с утра на лице получаем отёк. Желательно за 2-3 часа до сна уже ничего не есть и не пить.


Следующий обязательный пункт – уход за кожей вокруг глаз.

Важно питать кожу, использовать подходящие крема, делать маски, защищать от солнца. 
Кожа на веках самая тонкая и чувствительная, поэтому ухаживаем за ними аккуратно и бережно: не растягиваем, наносим средства на неподвижную зону век.


Обязательными пунктами в возвращении молодости глазам являются самомассаж и гимнастика.

Массаж помогает активизировать движение лимфы, снять отёки, запустить кровоснабжение тканей. Клетки наполняются и разглаживаются мелкие морщинки.
Гимнастика для глаз помогает укрепить круговую мышцу глаз, заполнить внутренний объём, чтобы кожа была гладкой. Приятным бонусом к красоте идёт улучшение качества зрения! 


Как всё это делать? – проще показать.

Я записала для вас видео-уроки с подробными комплексами гимнастики лица, чтобы вы смогли почувствовать как это работает и взять себе на заметку:

Курс «3 урока по экспресс-гимнастике лица» в подарок!

15779
0

Коментарии:

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь через:
Vkontakte